AK没有47

萌病娇之类的……QQ:1659258184
欢迎约稿和扩列
颜语我老公不接受反驳意见

【原创】In For The Kill『KA』

丧心病狂的题材,be2谢肉祭的后续。不能接受重口和恋shi的请速离orz
主笔/温安
后期添改/AK殇
此为我找文手的私人约稿(实在没粮吃饿疯了)发布权和公开权是归我的,在没有经过我同意的情况下请不要二次搬运谢谢合作x
begin.




  浓重的血腥气在这个阴暗的角落散开。暴露在空气中的血液早已随着时间的流逝而渐渐凝结成了暗红色——那种一眼望去,便让人的心脏陡然纠紧的,绝望的颜色。

  Keisuke盯着仰面倒地的Akira。在疯狂的行为过后,他现在的脸色带着一股出乎意料的冷静。寂静的夜晚,只有风吹过的声音。Keisuke在短暂沉默后突然发出了低笑,让这窒息的夜更增添了一丝悚然。

“你知道我爱你吗……”他缓缓蹲下了身子,深情地看着毫无生气的Akira,“好好看着我。”说着,他伸手掰正了Akira的脸,让对方失焦无神的冰蓝色双眼正视着他。

他在他的眸中看到了满满的自己。

满足感像藤蔓般缠绕着胸腔内火热的心脏。Keisuke将Akira小心翼翼地抱在了怀里,闭上眼睛,他发出了一声幸福的呻吟。此刻的他,就如同一只终于被人收养了的流浪犬一样,满足的依偎在主人身旁。

“我们终于在一起了。”Keisuke眼神痴迷地捕捉着怀中的Akira:“现在的我,有足够的力量来保护你了。”他喋喋不休地对着一个死人倾诉爱意,无比荒唐和诡异。

Keisuke伸出了手,将骨节分明的食指放在了Akira柔软却冰冷的唇上。他仔细描绘着爱人的唇形,又试探性地将指尖探入了他的口中,轻松撬开了牙关。
Akira没有任何反抗的意思——这个认知让Keisuke的嘴角上扬了起来。“好乖,好乖。” 他用哄骗的语气轻声念着:“就这样多好。你的眼里只要有我,而我所有的一切,你都会无条件接受。”话语的最后一丝尾音消失在他的狂笑中,继而呜咽的声音在大笑过后响起。泪水滴落在了水泥地板上,和Akira的血液交融在了一起。

从那以后,Keisuke陷入了无尽的单方面屠杀中。

昏暗的酒馆,潮湿的小巷,衰败的大街……所有的场地都可以化为他虐杀的屠宰场。他在浸成鲜红的地面上踱步;他穿过零落的肉块和内脏;他随心所欲的解决掉不甘心的杂鱼。接着,他缓慢踏入自己的乐园,冰冷掺杂着嘲讽的阴郁表情在看到屋内安静的Akira后便会瞬间柔和下来。

这是他特意寻找到的一间破败的小屋。原主人怎么样了那无所谓,重要的是,以后这间屋子只会有他和Akira两个人……在可预见的未来,这里会一直是他们俩温馨的居所。

对手的血在之前的单方面虐杀中飞溅到了Keisuke蓝色的外套上,而他对此从未在意。只是他会在想要触碰Akira的身体前将手上粘稠的血液用水或者纸巾擦拭干净——毕竟不能让别人的脏东西玷污他美丽的Akira。
他最喜欢的事莫过于用自己修长的手指抚遍Akira的全身,一点点地感受着Akira皮肤的触感,探寻每一块骨骼的凸起凹陷;然后冲进他身体的深处,毫无规律地凶狠地冲撞着,两人之间肉与肉之间的碰触后到达的极乐令Keisuke兴奋得几乎要爆掉。

“我很舒服,也很幸福。”他的手滑过身下人的脸庞,温柔地呢喃。

“现在的我,是不是很强?”他这样问道:“待会带你去看些好东西。”一边说着,火热的亲吻如雨点般密密地落在了Akira的僵硬的脸上。

一阵激烈的欢爱过后,Keisuke整理好了残局,抱着像人偶一样乖巧的Akira出门去欣赏他为他精心准备的“好东西”。

面对着街巷上残缺的尸体和散落的人体器官,Keisuke搂着Akira疯了一样地狂笑起来。

“这就是我变强的证明。”他这样对永远也不会再给他反应的Akira炫耀道。

按理说已经完全拥有了Akira,贪婪的自己本应该会感到圆满,可时不时的,像以前软弱的自己时会感到的那种熟悉的无力感还是会在偶尔的空隙间袭卷全身。这种感觉让Keisuke逐渐开始暴躁不已,就连虐杀与交合也开始无法拯救他了。

怎么会这样呢?

他阴沉地看着苍白的Akira。内心不停地翻涌着各种各样的感情,几乎要把他的五脏六腑都搅在一起。

难道是因为我没有和他彻底交融在一起吗。

Keisuke出神地想着,没有注意到自己在打斗过程中受伤的伤口将自身的鲜血滴在了Akira破开的腹中。当回过神时,自己的血已经滴落了不少。他着迷地看着和自己的血液融合在一起的Akira,猛然间像是想通了什么一样,迅速拿起别在腰间的蝴蝶刀,毫不犹豫地割开了自己的左手腕。

不够,不够……不够。

锋利的刀伴随着失控一样的主人,一下一下刺入自己的皮肉,再抽出。刺目的鲜血像泉水一样涌了出来。Keisuke笑着伏倒在Akira的上方,接着也用刀尖划开了Akira本就残缺的躯体。他任由自己的血液流出体外,滴落地面,注入进Akira的身体。

“这样我们就永远交融在一起了。”

“我爱你,Akira。”

“Akira……”

【END】

能和一个文手太太一起吹ka产ka粮真是太开心了x
AK殇
2018.3.26

评论 ( 7 )
热度 ( 17 )

© AK没有47 | Powered by LOFTER