AK不是47

约稿请私信
萌病娇之类的……颜语我老公不接受反驳意见

【All黑田】当你对他们说“你好色”

男性角色x黑田,请自行挑喜欢的cp看

人物是g社的,ooc是我的

黑受注意

begin.

〈金黑〉

“金泽,你好色。”

黑田预料之中的看见了那张蠢脸上瞬间铺满慌张,他满意地笑出了声。

看来用这个把柄威胁金泽的话还是很管用的嘛。

这真滑稽,这脑子不好使的家伙本来就是个跟踪狂,对于好色这种事难道连承认都不敢吗。

黑田在心里揶揄。他怎么还是这么傻,支支吾吾的连反驳的话都说不出口了。

金泽嘟囔着,不知是在骂些什么。而黑田只是静静观察着他的反应。

“不是,我……”

他挠了挠头,过长的金发缠上食指,脸也好像因为想到什么而逐渐烧红起来。

“啰,啰嗦死了你个白痴,好色什么的……都只对白雪!……还有你啊!”

〈红黑〉

“红大人,你好色。”

一向沉稳的挚友貌似被这句话吓到了,甚至停下了正在系领带的动作。

“怎么突然,这么说?”红不知所措的看向他,攥紧了手指。

……对方看上去好像有事隐瞒。想着干脆就多套点情报的黑田笑嘻嘻地忽悠道:“你觉得我为什么这么说呢?我的红A梦。”

红发青年低头思索了一会,犹豫地抬头说到:“那件事,我不是故意的。”

“……哪件事啊,详细点。”看来他还不打算全盘托出,黑田撅嘴继续试探着。

只可惜红比黑田更了解他自己。

立刻就看穿了黑田的意图,红一改迟疑眯起了眼眸:“你想套我的话吧。”“……诶?”

等不及黑田回过神,红按住他的肩膀笑了,嘴角公式化的弧度映衬他此刻的不悦:

“关于我到底是不是好色,今晚证实一会不就好了。”

〈青黑〉

“青树,你好色。”

黑田反应极快,他一把捂住了即将尖叫的青树的嘴。青树也自知这种场合发出似是女性的声音影响不好,就冷静下来。

“我说,你不需要这么大反应吧!”黑田一脸嫌弃地想要松开手。

然而下一秒他就被用力钳住了手腕。

黑田心里一惊。露出小媳妇神情的青树用委屈而女气的声音小声撒娇起来:“你怎么能觉得人家好色呢?”

“!……”违和感满满,黑田感觉自己鸡皮疙瘩掉了一地。他后退几步想甩开青树,但后者力道惊人,挣都挣不开。

“不是,你先松开……”

青树愈发靠近,抱住黑田的腰。鼻腔中呼出的热气惹得黑田一阵心悸。

青树轻笑,低沉而充满男性魅力的声线在黑田耳边响起:

“咱俩待会,不妨一起去房间感受一下?”

〈绿黑〉

“绿川,你好色。”

绿川差一点就把刚喝进口里的茶喷了出来。吓得黑田赶忙闪到一旁:“你别溅到我身上哦。”

“这简直dreadful……”绿川稳定了一下情绪,推了推歪掉的眼镜,毫不掩饰脸上惊悚的表情:“黑田君你到底在think什么,居居,居然这样子说我?我可一点都不好色!”

“真是开不起玩笑的人啊……”计划成功了,黑田得意地抖了抖衣服站起身:“那leader,我就先走——”“Stop。”

被洋屁拦了下来。

黑田停下脚步,不解地望向绿川:“怎么了?”不会是要说出什么惊天地泣鬼神的话来吧?

绿川有点害羞的理了理衣领,故作沉着的咳嗽了几声。然后,他伸手碰了碰黑田的头发别过头去:

“既然知道我好色的话,那是不是该stay behind陪陪我呢。”

〈赤黑〉

“赤西,你好色。”

不良青年只是略带诧异的瞥了他一眼,随后没有显出任何动摇的神情,自顾自的拍着照片。

“……嗯,赤西?”

回答他的是一片沉默。

黑田瞬间尴尬了——是不是不应该和赤西这家伙开这种玩笑?他悄悄的后退:“那个啥,没事的话我就……先走了。”

“啧。”

正准备溜走的黑田被人扯住了衣领,踉踉跄跄的往后倒去。赤西接住了他,然后把他整个人直接揽到怀中。

“等!诶……”

黑田没料到会有这种情况,而且刚才因为赤西用力过猛,导致相机磕到了他的脑袋,有点痛。黑田仰头无声的抗议。赤西注意到了,他嗤笑了一声,伸手按了按黑田的头那被砸到的地方。

“以后说话之前,先想想如何承担后果啊。”

〈黄黑〉

“黄田,你好色。”

这句话说出口的一刹那黑田就后悔了。

谁知道这个人会不会立刻就把它变成现实?毕竟是基佬……而且还是喜欢他的基佬。

黄田貌似还没明白,只是瞪大眼睛注视着他,好像愣住了一动不动。好,就趁他还没缓过来……

“咳,我是开玩笑的,你能理解吧?”黑田决定先跑为妙:“你千万不要放在心上,我先走了。”

但自己还是太天真。

黄田比他更快。他立刻用脚卡住门关上阻断黑田的去路,然后坏笑着把他一步步逼向床沿。

“啊……”感受到被子的柔软,黑田明白自己的晚节不保了。

被对方禁锢在床。黄田的笑容一如既往的爽朗,可黑田能从中看出,这是明显的危险征兆。

“你那句话说的真好,现在就试试也不介意吧?”

【End.】

土屋性格不明,和黑田的相处模式也不清楚,就不写了x黄田篇有私心
有一代黑和二代黑的性格差哦(´-ω-`)

突然想到的梗,虽然短,但希望大家食的香

AK殇
2018.5.27

评论 ( 6 )
热度 ( 186 )

© AK不是47 | Powered by LOFTER