AK殇

萌病娇攻之类的……
偶尔会精分,嗯,不常生气。
但是如果被盗文,我是会发飙的。
所以,不要打我的文的主意哦,不管你是谁。

【原创】午时已到(cp:零晃)

嗨咯大家好~我是一只零晃萌新,发现粮好少于是自己产粮了(趴)难得写一篇零晃的文啊哈哈哈,反正只是一个小段篇QAQ

朔间零病娇梗,不喜病娇者慎入。

一直觉得老零的个性中除了沉稳以外好像还带一点病娇属性?深藏不露嘛。

就是因为这个才衍生了这篇《午时已到》
希望大家看的开心~
原作:偶像梦幻祭
cp:朔间零 X 大神晃牙

(老人与狗赛高!)

认准原作者:AK殇(转载需声明)




“朔间……你现在这是在……”
一大早来轻音部借乐器的阿多尼斯带着好像看见太阳从西边升起的复杂而惊恐的神情看着面前这只正在晒太阳的老年吸血鬼,犹犹豫豫的开了口:
“你脑子……进水了?”
“啊,是阿多尼斯啊。”好像才听见阿多尼斯的声音似的,朔间零微笑着侧过头问到:“进水什么的……汝很失礼呢♪”
“没办法啊……因为你现在正在做一件很不正常的事情,而且居然还没有昏过去。”阿多尼斯一脸的认真。
零眯起血红色的双眼,在微弱阳光的照射下反射的光令人有些心寒。他伸手将厚实的窗帘缓缓的拉起来:“是啊,很不正常吧?吾辈自己也觉得很不正常呢。今天会这样,只不过是因为知道了吾辈心爱的宠物喜欢阳光,所以吾辈才好奇的想要试一试。不过……”将轻音部里所有的阳光都遮掩殆尽后,他冷冷的笑了起来,用不屑的语气说着:“果然啊,阳光这种东西,不管是试了多少次,吾辈依旧觉得讨厌,还感觉恶心呢。”
“因为,吾辈可是吸血鬼啊。”


“零?零!”
羽风薰急急躁躁的抓住朔间零不肯放手。零用眼神示意他松开,可薰还是不放。
“啊啊零!你有没有看见晃牙啊?转校生叫我们去天台上训练可是我到处找不到他!他是不是被你拐走了?”
看着急匆匆的羽风,零把手按在他的手上拿开,笑着说:“小狗?抱歉啊,吾辈不知道。吾辈也已经好久没有见到小狗了呢”
“啊?不是吧……怎么一个个……”薰泄气的怂下肩膀:“晃牙到底在干什么啊……”
“是的呢?所以薰去问裕太和葵他们吧,吾辈是真的不知道了。”零一脸真挚的说到。
“哇啊好吧我去问问那两兄弟……真是的我为什么要在这里找晃牙啊我明明是要去勾搭妹子的……好吧拜拜了零!”
“嗯♪”
零用手挡着从窗外倾泻下来的阳光,静静的看着羽风薰的背影,眼神深邃。血红色的眼眸闪烁着晦暗不明的光。
“呵……”


一个女孩怀里抱着一叠资料跑过来,然后冒冒失失的撞到了朔间。
“唉呀!”资料散落在地上。少女弯下腰捡着满地都是的资料,不住的道歉:“同学啊对不……啊咧?朔间同学?”
零半眯着眼睛看着她:“是转校生啊,好久不见了。”
“嗯,对啊,自从上次和你们去广场训练之后就没见到了呢。”转校生难得在白天见到零所以挺开心地笑了:“说起来,这几天大神同学好像不见了呀?朔间同学知道为什么吗?”
“啊……这是吾辈今天第几次听到这个问题了呢?难道汝认为吾辈和小狗关系很好吗?”
转校生腾出一只手不好意思的理了理长发,说:“这个……关系好我可不认为……毕竟大神同学老是骂你什么……吸血鬼混蛋?”
“哈哈,吾辈是混蛋这件事情还真是抱歉呢♪”零好笑的说:“转校生事务繁忙,就不送了哦~”
“好~那下次见喽~”转校生抱着资料,笑嘻嘻的跑走了。
零微笑着目送她离开,低声说着:
“不过现在的小狗,已经不会这么骂我了呢。”


“哥……哥哥?你怎么回来了?”
看见零的身影出现在玄关处,朔间凛月吃惊不小。
“哥哥你不是一直住在轻音部里的……棺材里吗?怎么突然?”
“呀,小凛~”对上凛月困惑的眼神,零笑着摆了摆手:“天天住在轻音部里也不行吧?反正家里也有床(棺材),就难得回家一次。而且吾辈有东西要拿。”
“哦,这样啊。”也算合理的解释让凛月这个对自家哥哥一直不感冒的弟弟打消了疑虑,转身回了自己的房间。
零随便的切了点水果装在盘子里,端起来走进了走廊尽头的房间。
朔间家不算富裕,但这点资产总还是有的。
他打开房间门,从厚实的窗帘缝隙里照射进来的阳光大概的反映出房间的全貌。在阴暗房间的正中央,摆着一个巨大的棺材。
把盘子放在桌子上,零从口袋里掏出一把钥匙,插进棺材旁的锁孔,轻松的推开了沉重的棺材盖子。


他俯下身去亲吻着躺在棺材中被束缚的爱人那灰色短发,又细细啄吻爱人因他的到来而恐惧颤抖着的眼睑。
然后,缓慢的呈上了吸血鬼的爱语:
“早上好,吾辈心爱的小狗呦~”

                                                                                           ( E N D )

剩下的大家自行脑补YY~

评论 ( 11 )
热度 ( 14 )

© AK殇 | Powered by LOFTER