AK殇

萌病娇攻之类的……
偶尔会精分,嗯,不常生气。
但是如果被盗文,我是会发飙的。
所以,不要打我的文的主意哦,不管你是谁。

【零晃原创】五夜的妄诺 by.AK殇

大家好啊我是AK殇,过了这么久也该出来冒个泡了……
因为小殇是学生,没有这么多时间在电脑上码字,所以大多会写在本子上然后拍上来。如果字看不清楚和我说,我会一段段发。
然后就是……贴吧也会同步更新,欢迎大家关注我的贴吧账户,一样是AK殇,望涨粉。
以下是此文的一些简单说明,看完不喜者还是先退出吧,免得带去不适。
关于《五夜的妄诺》:
1.吸血鬼与狼人设定
2.先甜后虐,前后期文风可能会差很多
3.朔间零后期心机帝+病娇
4.架空,羽风薰会在第四夜客串
5.从约定的第一夜开始后会有恐怖悬疑和暗黑的剧情,不适者慎入
6. 妥妥的Bed  End
7.努力在3万字以内完结
(承诺:绝对不会ooc请放心)
*以上

祝大家食用愉快,喜欢可以加关注或者收藏哟~
(关于《午时已到》里的人物称呼问题我会去多做研究,就酱~)




“喂……吸血鬼混蛋……天……”
“嘘~小狗别说活了,天还没有亮哦♪”
“朔间零……我不是吸血鬼,再这样下去,我会死的!”
“啊……可这也是汝自己选择的吧?‘输了的话……’”
“——就算死,也要陪着吾辈永远跳下去直到天亮,不是吗?”

                                                                         ——《五夜的妄诺》

 


《始》

“♪~♪~”


在象征夜晚12点的钟声响起之时,摆放在大厅正中央的华美棺材中响起了若有若无的歌声。


别误会,这可不是所谓的诈尸之类的怪谈,只不过是我们的主角之一:吸血鬼起床了而已。


一只修长而白皙的手从盖隙中伸了出来,轻而易举的推开了足有几百斤重的棺材盖子。随着棺材被渐渐的打开,摇曳的烛光能够让人大致看清吸血鬼的全貌。


他有一头半长的黑发,微卷的发梢为他带去一种不可思议的美感;血红色的眼眸惺忪的微眯着,透露出一种懒散的感觉;服饰由于睡觉的缘故所以不是很整齐纵使是凌乱的衣装也无法掩盖住从他身上那天生高贵的气质。


吸血鬼眨了眨双眸,分辨了一下周围的情况,然后手一撑从棺材中坐了起来。


在打了一个大大的哈欠后,吸血鬼不满的嘟囔着:“又要去狩猎了啊,真是的……吾辈嫌烦啊。”


吸血鬼一边嘀咕一边梳理着乱蓬蓬的黑发,那模样像极了一个有起床气的叨叨絮絮的老人。


“嗯?”


在对着镜子整理衣装的时候,吸血鬼看到巨大的镜子里映出自己年轻阴柔的脸庞时稍稍愣了一下,然后叹了一口气。


“这……已经是吾辈来到这个世间的第几个百年了呢?”一边喃喃着,他伸手抚摸镜子中的自己:“这样的生活可真是……无趣啊。”


看见窗外掠过几只蝙蝠的影子,吸血鬼推开窗子,看着挂在夜幕中那轮明晃晃的月亮无奈的摇了摇头:“你也是……不过说句实话吧,夜晚果然还是——”他陶醉的呼吸了一口新鲜的空气:“令吾辈心怡的美好呢♪”


好像隐隐约约听见了远处传来了一只幼狼的嚎叫声,落寞的吸血鬼突发奇想:“如果吾辈可以养一只宠物陪伴着就好了呢……那种温顺美丽,听话又忠心的宠物……”说到一半,吸血鬼自嘲的扶额笑到:“狼那种高傲的生物,怎么可能呢。”


无语的敲了敲自己的脑袋剔去那奇葩的想法,吸血鬼转过身去储物间翻找起什么来:“今晚果然还是喝番茄酱充饥吧,反正鲜血这种东西吾辈也不是必要的……”


没有关上的窗户在狂风的吹呼下发出了“吱呀吱呀”的声响,而这声响,传入了奄奄一息的幼狼耳里。


幼狼勉强的将金色的双眸睁开一条缝,沿着自己可分辨的方向走了过去。

sssss

吸血鬼今天是被吓醒的。


他在迷迷糊糊中察觉到脸颊边有温热而粘稠的触感,就惊的一下自从棺材中坐了起来。


他这一坐,也吓坏了伏在他身上舔他脸的幼狼。它一骨碌从他身上跳了下去,结果一头撞上了坚硬的棺材壁上。


“呜……”幼狼疼得发出细小的呜咽声。下一秒,它的脖子就被掐住,然后幼狼被整只的提了起来。


“♪~吾辈还以为怎么了……原来是一只饿到连人形都化不了了的小狼啊~”彻底清醒了的吸血鬼一手掐着幼狼的脖颈一边笑眯眯的端详着幼狼:“吾辈真是不够警惕居然忘了把棺材盖起来,连一只小狼都——是受了重伤啊……等等吾辈~”说着他把幼狼放到地上:“别让血弄脏了吾辈心爱的棺材哟♪”


终于四脚着地了的幼狼放松了下来,可吸血鬼那带着略微恐吓的语气又令它忍不住缩了缩身子 。它睁大金色的双眸,一眨不眨的看着吸血鬼的背影。


“对了就是这个……来吧。”吸血鬼转过身时,手上赫然拿着一块带肉的骨头:“过来过来♪这里有好东西哦~”
 
                                                                                               (暂完)


评论 ( 8 )
热度 ( 17 )

© AK殇 | Powered by LOFTER