AK殇

萌病娇攻之类的……
偶尔会精分,嗯,不常生气。
但是如果被盗文,我是会发飙的。
所以,不要打我的文的主意哦,不管你是谁。

【原创】尾行(赤司痴汉设定,完)
请叫我高产帝(๑•̀ㅂ•́)و✧
微火黄注意*
分成三个部分|ω・)接受设定了煤油?那可以开始了(๑>؂<๑)
by:AK殇

chapter.1
目光
第几次了,真是数不清
粘腻的目光
〈好烦……〉
“咔”黄濑烦躁的把咖啡杯重重的放在玻璃桌上,巨大的声响引得店里的人都对他投来目光。
黄濑压了压帽子,把钱放在桌子上,迅速的起身离开。推开门时风铃的响声,以及一下子倾斜进来的阳光令黄濑不适应的眯起了金色的双眸。
〈到底是谁啊……别让我抓出来呢混蛋!〉
“喂,黄濑!”对面街道有一个红发的男人朝他挥手。
“小~火~神!”黄濑看到火神,就欢呼一声扑了过去:“小火神你怎么在这呢?逛街?”
“不是。”火神提了提手里的购物袋:“买点生活用品,顺便买双新球鞋。”
“哦……”黄濑点了点头:“我刚好也要买东西,一起去呗~”
“啊随便。”
和火神交谈甚欢的黄濑突然目光一凝,迅速转身望着一个地方。
“怎么了?”火神关心的问。
“啊……没什么。”黄濑扯了扯领口:“有点不舒服。”
“不舒服?”火神有点吃惊:“那你还出来逛,不好好休息。”“哎呀小火神你是在担心我么~”“谁担心了!好吧你这种人的确需要担心……”“走吧小火神,一起去shopping!”“喂黄濑别跑那么快!……”
看着两人远去的身影,刚才被黄濑望着的地方,走出一个人。
他穿着一身黑色的衣服,简直就与黑暗融为了一体。
他轻笑,舔了舔干燥的嘴唇,用贪婪的目光注视着那头金色的发。忽然想到刚才黄濑扯领口时露出的性感白皙的锁骨,更是浑身燥热起来。“呵呵,小妖精……”男人低低的勾唇,然后转身,融入黑暗之中。
黄濑回到家打开灯,一下子扑向了柔软的沙发:“啊~小沙发我回来咯!”然后头也不抬的一把抓住遥控器,打开了电视。
电视里很快传来了新闻主持人高昂的声音:“今天,我们很荣幸的邀请到了AKKI公司的总裁——赤司征十郎先生!有请!”然后,一个轻柔而令人难忘的声音钻入黄濑的耳畔:“大家好,我是赤司征十郎,今天很高兴……”“哗啦”黄濑激动的一转身坐起来,腰杆挺得笔直,紧紧的盯着这个在台上无限风光的男人。
〈赤司……〉黄濑看着赤司优雅的一举一动,然后很不争气的红了脸。
〈啊啊我在胡思乱想些神马!〉黄濑拼命的摇头〈黄濑凉太你清醒一点!他不可能喜欢你的!我怎么配得上他呢……〉
是的,没错啊,我简直就像是个思春期少女一样,在暗恋着谁。
黄濑凉太,今年23岁,知名男模,英俊帅气,是性格可爱的双子座,同时,他有一个不为人知的秘密。
他是一名同性恋。
还是一个暗恋着世界知名公司“AKKI”总裁:赤司征十郎的同性恋。

chapter.2
“赤司先生请你等一下……”
“AKKI公司即将开始定制钻戒是吗??”
“有媒体报道称您和xx小姐是男女朋友关系这是真的吗?”
“赤司先生!”“赤司先生……”
身穿黑色衣服的保镖从一旁冲上来:“请不要这样,让开一条路。”
“没事。”赤发的男人一伸手阻止了保镖的行为:“有什么问题就请尽管问吧。”顺便附赠一个温柔的笑容。
“那么……”抬着摄像机的记者们连忙冲上前,七嘴八舌的问开了。
——夜晚,赤司宅
赤司拉开古朴的房门:“父亲,我回来了。”
“嗯。”赤司的父亲——赤司征臣正卧在榻榻米上看着报纸:“吃完饭了吗。还有,征十郎,那些记者说xx和你有关系是怎么回事。”“我吃完了。还有这件事嘛。”赤司勾出一个完美的笑容:“估计是想红才在炒作这件事吧,我和她就见过几次面谈了一下生意而已,没什么大不了的。”“不要把这件事搞大。”“嗯……不过父亲”赤司顿了顿,周身的气场开始强大起来:“父亲这么说,是不相信我的办事能力了?”
赤司征臣听见这句话拿着报纸的手一抖:“不,没什么,我相信你会摆平的。”“啊……那我先回房间了。”赤司征臣看着赤司上楼的背影,不宜察觉的叹了一口气。
〈这个儿子,还真是……〉
摇了摇头,征臣继续看起了报纸。
赤司拉开房门,一进去就看见桌子上摆放着一张照片,是一个温柔的红发女子怀抱着一个红发的小男孩,笑得灿烂。
“母亲,我回来了。”赤司俯下身,轻轻亲吻照片中的诗织,赤色的双眸注视着女子。
〈温柔的笑……说起来,那个孩子,他现在幸福吗?〉
赤司想起当年,那个金色头发的小男孩,有着暖金色眼眸的小男孩,带着纯真笑容的小男孩,那是他的天使。
正当赤司沉浸在回忆中的时候,电话铃声毫无征兆的响了起来。
赤司从口袋里摸出手机:“绿间,有什么事吗?”
“啊,赤司,你今天还要来治疗吗?”“今天不了,太累。”赤司淡淡的说,一边解着领带。
“好。那你药是吃完了,明天再过来拿。”“知道了。”
绿间真太郎,是赤司的发小,同时也是一名医生。
赤司读了一会书,就去浴室洗澡。
感受着浴缸内恰好的水温,赤司轻轻闭上双眼,舒服的哼哼了两声。
“喂,你还好吗?”记忆中,那个金发的小男孩朝他伸出手,逆着光的脸庞看不清模样,只记得那金色的双眸:“被打了呀,伤有点严重,要我包扎一下吗?还有,我叫黄濑哟~”
黄濑……赤司在心中默念。
不是没有想过去找啊……只是怕……
赤司一想到自己的问题,便懊恼的按了按太阳穴。
算了,不想了。
赤司换好墨黑色和服,关掉灯,望着那天边闪耀着的金色的星星,缓缓的说:“晚安。”
好了,在温柔的金色星星的照耀下他睡着了。
那星星,同时也照耀着打开的衣柜中,一套纯黑色的衣服。
而就在这时,在睡梦中的黄濑收到了火神的一条短信:
“明天去星巴克见好吗,我有事……要和你说。”
哦,对了,还有一点忘记告诉你们了,我悄悄的说哦?
绿间真太郎,他是精神科的医生呢。

chapter.3
汤匙与奶白色的咖啡杯相碰撞,响起一声声清脆动听的音符,那棕色的咖啡已经有些冷却,而约黄濑出来的人,依旧没能说出自己想说的话。
“那么……小火神~咖啡都快喝完了,到底找我什么事呢?”黄濑稍微有一点不耐烦的问到。
天知道为什么火神要约他喝咖啡!
火神小心翼翼的观察着黄濑的表情,看到黄濑面上的不爽,火神有时真想一巴掌拍死自己:为什么就是说不出口啊!
“算啦小火神……感谢你今天请我喝咖啡,但是我在过没多久就要去拍摄了,如果实在没什么事的话,我就先走咯?”黄濑放下已经见底了的咖啡杯,起身想要离开。
火神一下子慌了,一把拉住黄濑的手臂:“等等!”
黄濑无奈的转头:“我说小火神啊……你到底想要干嘛啦,支支吾吾的,真的是有点莫名其妙哦。”
深吸一口气,紧盯着黄濑不解的表情,仿佛一瞬间鼓起了勇气,火神闭着眼睛说:“黄濑,我喜欢你!我们在一起吧!”然后就看到黄濑站在原地彻彻底底的石化。
〈小火神……喜欢我?诶!为什么?〉这是终于反应过来之后的黄濑。
火神紧张的看着黄濑,只见黄濑微微垂下头,金色的发遮住了双眸。
〔他,会拒绝我吗?〕
这张桌子周围的气氛,越发压抑起来。
就在这个偏僻的角落的斜对面,一个身着黑色衣服的男子一手压低帽沿,一手紧握着咖啡杯,骨节因过于用力而泛白,杯子也因为拿的人的手愤怒的颤抖和玻璃桌进行轻微的碰撞而发出“咔咔”的响声。但这对于已经沉浸在各自思绪之中的黄濑和火神没有任何影响。
【为什么……你明明是我的才对,我是这么爱你,你应该是我的才对,而如今……这个家伙想要把你从我身边抢走了!他凭什么?我注视了你这么这么久!你喜欢他?你会不会喜欢他!火神大我……】赤发的男子在黑色帽子的遮挡之下咬出一个又一个不符合家教的字眼,细细一听,似乎是在狠毒的咒骂着谁。
沉默了良久,黄濑终于轻轻的开口了“抱歉,小火神……我想,我不能够接受,对不起。”
仿佛全身的力气都被抽空一般,火神渐渐瘫软下来,紧抓的手也不知觉的松开了许多:“为什么……是因为我不够英俊?不能够照顾好你?还是因为……我是个男人?是吗,是因为我是男人才不能接受的吗?”
黄濑听了这句话拼命的摇头:“不,不是的小火神,我……并不介意你是不是男人,我觉得,小火神应该是一个很好的恋爱对象,但是果然……还是不行,我,一直都只是把小火神当做朋友看待,我们会是很好的朋友,却不能是一对恋人,抱歉了。”
“不是因为我是男人……那是因为什么?”火神有些迷惑的发问。就算是失败,也,想要知道失败的原因啊。
“因为……”黄濑勾起一抹苦笑,将手搭在胸膛上:“这里,已经有人了——即使只是我一厢情愿罢了。”
“是吗……”火神无力的垂下头,是谁,能让自己输的这么彻底?能让黄濑这么优秀的人放在心上?“那个人……是谁?”
“……”黄濑没说话,只是抬头看向窗外。窗外,商场前的大屏幕正在回放着前些天记着们采访赤司的录像。
“!”火神彻底惊住了:“黄濑……难道你要告诉我你,你喜欢赤司征十郎吗?!这是不可能的!”
“对啊,就是不可能……就是因为不可能,才会保留在心中啊,这份感情……”黄濑微微一笑:“那小火神,我先走了,待会还有拍摄呢,拜拜~”大步的走出去,突然回头,仿佛是要确认什么似的大喊一声:“小火神!我们是朋友对吧!”火神看着笑得一脸阳光的黄濑,也情不自禁的笑了:“啊,当然是朋友了。”
看着黄濑远去的身影,与阳光融为一体……“啪嚓”一声巨响,什么东西掉落的声音把他从恍惚中拉回现实。
只见坐在自己斜对面的黑衣男子手中的咖啡杯掉在地上,摔得支离破碎。
“啊,这位客人,这个杯子摔碎了是要赔的……”一个服务生匆匆忙忙的跑过来。只见黑衣男子站起身,连价格都不问,从口袋里随意的掏出几张千元钞扔在桌子上,连找都不找就离开了,那动作叫一个潇洒。
诶,等等。在男子推开门时阳光照进来的一瞬间,火神怀疑起自己的眼睛来。
那个人,如果没看错的话,他的发色,是赤色的吧?那双异色的眼睛,好像还发出了,令人心惊的,威慑而又压迫力的光芒。
那个黑衣男子,不就是刚才在大屏幕上的那个人……
——赤司征十郎吗?
Ps:()为俺赤内心   【】为仆赤内心
[]为黄濑内心

chapter.4
【凉太……喜欢我】
(黄濑说他喜欢我?)
【这是真的呢!】
(这不是幻觉吧?这是梦吧……)
黑衣男子悄悄的跟在黄濑后面,异色的眼眸紧盯着他,心里却早已一片波澜:
【不是梦,这是现实】
(但是……)
【你在担心些什么?就是因为你的软弱和不敢承认,我才讨厌你】
(……)
【冲上去,告诉他:“我也喜欢你!”】
(……我做不到,真的)
【那就,让我来好了】
走在前面的黄濑敏锐的察觉到了这道目光,熟悉的,令他讨厌的充满爱意的目光,但是,今天,好像在这道目光中,多了一些疑惑,一些探究,唯有热度不减。
黄濑不屑的冷笑了一下:看来那个变态是听到了自己和小火神的对话。怎么,知道我暗恋的人是谁了,就要开始退缩了吗?或者是要有所行动了?
黄濑决定,今天,一定要摆脱这个该死的家伙,不能再这么和这个讨厌的变态周旋下去了。于是,打定主意的黄濑朝一条无人的死胡同走去。
跟在后面的黑衣男子并不知道这里是死胡同,因为这块地方他没有进去过,于是就下意识的跟了进去。
这条阴暗潮湿的死胡同,墙壁上挂满了蜘蛛丝,还被写满了各种各样的东西。一股阴冷的感觉扑面而来,这让家庭环境良好的黑衣男子忍不住皱起眉头。
黄濑站定:“我说,这位跟踪狂先生,你到底想怎么样?”黄濑缓缓的转过身来,望着眼前这个穿着黑衣,戴着黑帽的男子:“你跟踪我已经不是一天两天的时间了,我现在问你你到底是想干嘛,是要钱还是要身份?钱的话我给你,不管多少都给你,身份的话,如果你来我们公司,我可以帮你举荐一个,但是我就是麻烦你你真的不要再跟着我了!你知不知道这样很让人讨厌?你能不能快点滚蛋!不要再缠着我!”黄濑收起平日里嘻嘻哈哈的表情,一脸严肃和冷淡,还有掩饰不住的厌恶。是的,黄濑已经忍无可忍了。
【好美……这种表情的我没见过!是只属于我的!这种表情更美了宝贝……】黑衣男子低下头,心中盘算着接下来的行动:“我不要钱,也不要权。”刻意压的低沉的声音从黑衣男子的口中缓缓说出。笑话,这些东西他有的是,想要就随手擒来:“我想要你。”是的,只有你,我得不到。
“……”黄濑并没有非常惊慌,因为他已经想到了这一点。只是,还有一个疑惑的事情:“想要追求我的话,直接追求不就好了,为什么要用这种下流的方式!我明确的告诉你好了,我有喜欢的人了,虽然只是暗恋。”
“……你喜欢赤司征十郎?”“哈,你果然听到了……是又怎么样?想用这个发到报纸上来要挟我吗?我告诉你!就算是这样,我的这份感情,也比你,比你这肮脏的追随更深沉更多更真实!你要说就说吧,我巴不得让全世界知道!因为这样他就会注意到我了——即使不是什么美好的注意,但是能让他知道我的心意,好像也是一件不错的事你说对吧?不要再来纠缠我,这,就是我今天要和你说的事。”
黑衣男子沉默了,良久都没有说话。
黄濑傲然的从他身边走过,可是,被一把抓住了手臂。
[卧槽我为什么一天要被人抓住两次手臂啊!你们都是手臂狂魔吗?]黄濑在心中咆哮:“你干什么?放手!”
“……你喜欢我?只是真的吗?我不是在做梦吧……”黑衣男子喃喃的说。黄濑听了这句话忍不住笑了:“噗哈哈你还真当自己是赤司,白日梦做多了吧?告诉你该醒了!”说着想把扯着自己手臂的手拉开,不料一个转身,反而被黑衣男子压在了墙上。
“卧槽!你干什么!”黄濑愤怒了,拼命的挣扎着:“你干嘛,变态……”硬生生的把要说的话吞进肚子里:“你……”看着面前的人因压制剧烈挣扎的自己而缓缓掉下的黑帽,露出一张清秀俊美而又带着点凌厉的脸庞。这不就是黄濑在电视上:“赤司征……?”仿佛不相信自己的眼睛,黄濑敲了敲自己的头:“天啊我一定是疯了……为什么你……”
赤司看着眼前的人用一种撞见鬼的表情望着他,心里别提多开心。微微勾起一个笑容,异色的眼瞳闪现出难得的柔和:“凉太说你喜欢我对吧?”“嗯……啊……诶!”“既然如此,你既然说了……”赤司眯了眯眼睛:“就休想再摆脱我,要有这个觉悟,对吧。”
“……”黄濑完全怔住了,谁能告诉他现在这是怎么一个情况?一直让自己厌恶的跟踪狂竟然就是自己在心中暗恋的完美无瑕的人……这是狗血的言情小说的戏码吧?为什么会出现在我的身上啊!“等一下!你……”忽然,被唇上的热度带走了思绪,黄濑整个人都迷离起来,只能任由赤司在他口中索取,同时也下意识的开始回应。
原谅赤司吧,他实在是看不下去那张自己窥视许久的小嘴一张一合的说话了,所以忍不住用这种粗暴的方式让黄濑闭嘴了。不过看起来效果还是不错的不是吗?因为黄濑真的闭嘴了。
一番激吻过后,黄濑缓缓的瘫坐在地上,微微喘着粗气。忽然之间,唇上一阵冰凉,只见赤司把手指放在黄濑嘴唇上,轻轻摩擦着。赤红色的双眸溢满温柔:“太好了,黄濑,我很高兴哦,你喜欢我……这件事。”
诶等等。黄濑再次怀疑他的眼睛:刚才赤司的眼睛不是异色瞳吗?怎么现在又变成赤色的了!黄濑严重怀疑自己是不是受打击太严重所以瞎了。
“哦,看起来你发现了嘛。”赤司看着黄濑惊异的眼神:“是的,我并没有你想象中的那么完美,因为,这个世界上没有人是可以十全十美的。”说着赤司舔了舔嘴唇:“不过这些事情,我想要以后再说,你愿意以后再听吗?”“……”黄濑轻轻歪着头,真狡猾哦小赤司,以外我不知道这句话的意思嘛?“当然愿意~余生请多多指教咯?小赤司~”黄濑绽出一个胜似阳光的笑容说,然后主动牵起赤司的手。
[我还是认命吧,如果这一切是巧合……不,这么说来,其实我们的相爱是命运的决定吧!]黄濑在心中想。
“在胡思乱想些什么呢,凉太?”赤司好笑的看着黄濑走神的样子,即使是这样也挺可爱的。“小赤司过分啦!我才没有在乱想呢!”“好好。”赤司宠溺的笑了笑,牵着黄濑的手走出这个巷子,而巷口,早就有一辆宝马在等待了。
“呐小赤司,我再问一个问题好吗?最后一个问题哦。”“说吧。”“你,你真的喜欢我吗?”“不喜欢啊。”“……”
意料之外的回答。但是巷子外的阳光,见证了真正的回应。
——“愛してるよ(我爱你哦)。”
                                            【尾行    END】

评论 ( 4 )
热度 ( 18 )

© AK殇 | Powered by LOFTER