AK殇

萌病娇攻之类的……
偶尔会精分,嗯,不常生气。
但是如果被盗文,我是会发飙的。
所以,不要打我的文的主意哦,不管你是谁。

有去逛贴吧的孩子们都造吧……
那个沸沸扬扬的卖吧事件。
咎狗之血吧被封了,那我姑且把更新放到lofter上来,给来不及看的同学们看吧。
晋江我会再去放的
以上。

(接上)
少女看到走进去的Akira吃了一惊,Akira同时也一愣。
“你……你是谁?”少女颤抖的声音打破了沉默。
“……”Akira无言的看着少女,不知道该怎么回答。正好这时,在隔壁听到声响的Keisuke也跑了过来:“Akira,发生什么了吗?”他诧异的看着和他对视的少女:“你……醒了啊。”
少女大大的蓝色眼眸打量着面前两个人。一个面无表情,好像现在发生的事和他无关,另一个一脸羞涩和惊异,两个人看上去都不想坏人,于是她松了一口气。
“是你们救了我吗?”确定了两人没有恶意后少女犹犹豫豫的问。
“嗯……是的呢。刚才你被好几个男人围攻了,因为怕你有危险,我和Akira才把你带回来的。”Keisuke代替Akira回答了少女的疑问。
“……Akira?”少女看向一脸淡漠的Akira。对上Akira的视线后,少女因为Akira那张英俊的面容而脸上一红。
好帅……少女暗暗的赞叹着。注意到了的Keisuke面色一沉,再加上刚刚Akira的反应,他现在巴不得这个女人快点消失,永远不要再出现在Akira的视线里。
“既然你好了,那就自己回去吧。”刚才一直沉默着的Akira开口说到。
“嗯,谢谢你们。”少女一边说着,一边挪动身体想要下床:“如果你们没有帮我的话,我可能已经……”
“……只是看不下去而已。”Akira冷冷的说。
少女看着冷漠的Akira,也就不好意思再说些什么。但是等她脚一落地,就惊呼了一声:“啊!好痛!”
“……”Akira微微歪着头看着面露痛苦神色的少女:“崴到脚了吗。”
少女嘴角勾起一抹虚弱的笑:“也许是吧……”然后揉了揉红肿的脚裸。
“……唉。”Akira轻轻叹了口气,有点不耐烦的说:“我去买药,Keisuke,你看着。”
“诶!现在?可是很晚了!”Keisuke提高了一点声音提醒到。
“没关系。”Akira淡淡的说:“很快回来。”
“那个……是Akira君?其实我没关系的,休息一下,明天就……”少女抱着不安劝到。
Akira看着紧张的少女简短的命令到:“等着。”说完拿起外套,披上就下楼了。
“……Akira……Akira!啊真是,一点都不听别人好好说话!”Keisuke有点生气的说。他就知道Akira这个人性格就是这样!
那现在怎么办?目光落在扯着衣角的少女身上,他忍耐着轻视的心情,放缓神色问:“没关系的,你叫什么名字?啊,我叫Keisuke。”
少女小心翼翼的看着他说:“你好,Keisuke君。我叫Emilyi。”
“哦……”Keisuke点了点头,其实根本就是心不在焉,满脑子担心着Akira。
Emilyi是个聪明的人,她一眼就看出来面前这个人好像是在和她交谈实则根本没把她放在心上,于是也就没有吃力不讨好的去陪话。
终于,在听到楼道处传来跑步的声音后,Keisuke松了一口气。
[总觉得今天揪心的次数特别多呢……]
AKira换了鞋子,把手里的药品袋一伸:“拿去。”
“啊……谢谢你,我自己来吧。”少女轻轻的接过来,开始给自己上药。
Akira看着少女笨拙的动作,无奈的叹了口气:“我来吧。”说着就从少女手中拿过袋子,熟练的包扎起来。
“嗯……真是不好意思……”在Akira的手碰触到少女的时候,少女的耳根有些发红。
在感情方面永远缺一根筋的Akira当然没想到那方面去,可是这一切都被站在Akira旁侧的Keisuke看的清清楚楚。
“……”Keisuke握紧了双拳。
“好了。现在你应该可以自己走回去,但是以后不要长期走动,明白吗。”Akira淡淡的提醒着。
“是这样……因为以前都没有受过伤所以……”Emilyi不好意思的说:“还有一件事……你们能陪我一起回去吗,我担心……”
也是,这么晚,让一个行走不便的漂亮女孩走在街上是很容易出事的。
Akira站起身拍了拍Keisuke的肩膀:“你背着。”
“啊?又是我!”Keisuke一脸懵逼。
“这个不用不用,只要你们扶我一下就好了……哇呀!”
Akira实在是不想在耗下去了,于是一脸冷静的把少女拦腰以公主抱的姿势抱了起来,然后对Keisuke说:“把门锁好。”然后就抱着Emilyi下了楼梯。
“等等……”Keisuke还没来得及说什么,就听见了下楼的脚步声。他无语的锁好房门,然后盯着手里薄薄的房门的钥匙。
是Akira家的钥匙啊……
“……去刻一把来吧。”

sssss

“呐......AKira......”
在送完Emilyi回家的路上,由闪烁的路灯遮掩着,好不容易追上去后的keisuke无法抑制自己对Emilyi的厌恶,开始劝诱Akira:“以后还是别和Emilyi小姐交往过多吧......你看,你和她交换了联系方式,那要是被她知道你是嫌疑犯怎么办?要是她去警察局反咬一口......而且看上去她是大户人家的小姐,肯定是——”“她应该不是那样的人。”
keisuke诧异的看着不假思索反驳他的Akira,要知道Akira在日里是不会这么果断的靠一面之缘来判定一个人的好坏的。
(这里Akira没有ooc,会这么果断一个是直觉,一个是在路上的时候他和Emilyi已经有过简短交流,他敢断定Emilyi是个单纯的女孩)
Akira说完就沉默的走在前面一言不发,而keisuke则踱步跟在后面低着头,被阴影遮住的棕色双眼有浓郁的黑色不断蔓延。
Akira当然不知道keisuke在想什么:“钥匙。”
“啊?哦对钥匙……”
Keisuke从口袋里掏出了Akira的钥匙:“给。”
Akira接过,也没看什么就打开了房门。
跟keisuke告了声别,见他没什么反应,Akira就自己进屋了。
目送着Akira关上门,keisuke也转身回到自己的房间,反锁。
然后,把桌子上那杯已经冰凉的牛奶如数倒进了水池。
“Emilyi吗…‥.”
带着些许杀意的微弱声音,最终消散在了空气中,无声无息。
    
                        【第八章  End】

【小殇有话说:啊啊啊终于赶完了这么久没更我在干什么……
Emilyi的出现如我所说,是个重要的转折点,现在的小K已经进入濒临黑化状态了~那之后会发生什么呢?让我们拭目以待(๑>؂<๑)
ps:Akira没有喝牛奶真可惜(叹气)】

评论 ( 9 )
热度 ( 17 )

© AK殇 | Powered by LOFTER